腾讯自媒体我来了

腾讯云自媒体分享计划

腾讯云自媒体计划”是由腾讯云发起的为期一年的为广大自媒体扶持的计划,对于有 20 篇以上符合投稿要求原创技术文章的博主或微信公众号,提供各大技术社区及平台百万级流量支持、技术书籍、腾讯云周边礼品、线下技术沙龙及大会的门票、腾讯云新品内测试用体验、与开源项目大牛零距离接触、社区成长值激励、云服务器 CVM 代金券(有效期为3个月,使用条件:限新购、续费,适用付费类型:预付费)。

扶持奖励

提供各大技术社区及平台百万级流量支持、技术书籍、腾讯云周边礼品、线下技术沙龙及大会的门票、腾讯云新品内测试用体验、与开源项目大牛零距离接触、社区成长值激励、云服务器 CVM 代金券(有效期为3个月,使用条件:限新购、续费,适用付费类型:预付费)。

计划流程

注册/登录腾讯云账号-申请分享计划-审核通过后可获取分享资源包。我们会把你原有博客或微信公众号的文章迁移至腾讯云专栏,后期会定期更新新增文章至腾讯云专栏。

我的博客即将同步至腾讯云+社区,邀请大家一同入驻:https://cloud.tencent.com/developer/support-plan?invite_code=1p8m46ea0t4nh


  目录